Quero mais...
Eu quero me encantar mais vezes...
Com as pessoas e a natureza
Paisagens, atos e imagens...
Com as artes, danças, músicas...
Poesias que pairam no ar
Admirar mais vezes...
Projetos para uma vida melhor
Que visem a qualidade...
Da educação, da saúde...
A ampliar os valores da humanidade
Compartilhar mais amor...
Em atitudes de caridade
Que não sejam de fachada
Mas que amem de verdade
Tripé da igualdade, liberdade e fraternidade.
Dançar com a vida com mais leveza...
A cessar as incertezas e friezas
Apreciar toda e qualquer beleza
Ser protagonista na festa da vida
Ser mais chegadas que despedidas
Sem medo de pisarmos nos pés uns dos outros.
Tendo a fé e a confiança como mandamento
Acreditando mais em mim e no próximo
Abrir a mente às novas ideias
Realizar meus sonhos de criança
Quero fazer o meu coração arrepiar
Eletrizado por vibrantes pulsações...
Mais frequentemente de ternura
Sentindo as delicadezas e suas sensações
Com desapego e brandura
Diante de cada beleza revista ou inaugurada.
Fall & Hilde