SAIO POR AÍ...
Saio por aí
Saio por aí
Em busca dos desejos adormecidos
Escritos em papeis de seda
bordadas com letras douradas
Guardadas no túnel do tempo
Palavras labaredas
Que incendeiam o lampião da vida
Iluminando olhares
Clareando corações e mentes...
Saio por aí
Caminhando a passos lentos
levando esperanças e pensamentos
Sonhos pintados de cores fortes
como o vermelho carmim
Cores que alegram o mundo cinza
Que sopra perto de mim...
Que sopra perto de mim...
Saio por aí
Enfrentando sol forte e temporais
Tempestades e muitos ais
Retirando as pedras
que encontro no meu caminho
Sentindo o perfume das flores
e me livrando dos espinhos
As flores do campo dançam
ao som do vento que canta
Parecem bailarinas
que os meus olhos encanta
que os meus olhos encanta
Os pássaros gorjeiam
Tornando mais leve a minha jornada
Enchendo meu peito de esperança...
Saio por aí
Viajando nos meus sonhos
Dando asas a minha imaginação
Sentindo o vento leve tocar meu rosto
Acalmando meu coração
Preenchendo minha alma de paz e luz
E espantando de vez a solidão!
Neusa Staut
Tornando mais leve a minha jornada
Enchendo meu peito de esperança...
Saio por aí
Viajando nos meus sonhos
Dando asas a minha imaginação
Sentindo o vento leve tocar meu rosto
Acalmando meu coração
Preenchendo minha alma de paz e luz
E espantando de vez a solidão!
Neusa Staut
Outubro/2012