7 léguas
sete léguas andei
sete léguas cresci
pouco me desbundei
com aquilo que vi
aprendi com a viagem
que não me conheci
sete léguas, vantagem
que não usufruí
mas se há algo importante
é poder caminhar,
sendo irrelevante
o que se encontrar
sete léguas adiante,
quero recomeçar