EU QUIS A LUA
Andei namorando a lua da janela,
Com borboletas dançando no meu ventre,
Mistificando-se a um quê de amores
E sensualidades sortidos pelo aos ares noturnos
Insinuando-se,
Sorvendo,
Volvendo,
Desejos e sensações...
Sai por ai,
Me despindo daquelas preocupações
Tão,
Tão chatas
De rotinas inúteis
E monótonas
A procura de novos ventos,
Livres,
Liberais,
Libertários!
Entre lassada à negrescas clandestinidades
Ladeei a lua,
Meio boêmia,
Meio sonhadora,
Meio doce...
Sensibilidades a flor da pele,
Amores saltando aos olhos,
Namorando seus espelhos e reflexos nus,
Atrelada aos encantos noturnos misteriosos,
Eu sorri com alma.
Clarice Ferreira
www.penadeprata.blogspot.com.br