SE TU VIERES...

Ah! se tu vieres meu amor

podes chamar-me na madrugada

eu irei ao teu encontro seja onde for...

Ah! se tu vieres meu amor

poderás ouvir harpas

- canções dos anjos e arcanjos -

todas as melodias do mundo eu tocarei

para ti!

Ah! se tu vieres meu amor

eu enxugarei de teus olhos todas

as lágrimas e as beijarei

te acalentarei nas dores

e com meus braços mil abraços

te darei...

Ah! Se tu vieres meu amor....

eu hei

de amar-te ao amanhecer e

no anoitecer velarei teu sono...

cantarei canções e partilharei teus sonhos!

Nestas longas e solitárias tardes

esta é a minha oração

esperando por tuas palavras de amor ...

Olhar no infinito viajando

nos meus pensamentos por sobre o mar e

sentindo-me um pássaro sobrevoando

além das montanhas...

procurando rastros de ti...

E... tu continuas voltado para o horizonte

além de mim...onde as mudanças do sol

para a luz do luar são devaneios do teu

cego coração ...

que não vê os meus

anseios por ti!