FACE REAL É A DA ALMA

NEM MINHA FACE DESENHADA E TRANSCRITA POR MEUS TRAÇOS LUSOS E HISPÂNICOS E LATINO BRASILEIRO PODEM DEFINIR ME AO CERTO.

O QUE SOU SÓ OS OLHOS DE QUEM ME MA DE FATO PODE DE FATO ENXERGAR.O QUE SOU NÃO É APENAS O QUE SE VÊ NA CAPA DA ALMA MAS O QUE ESTAR CONTIDO NELA EM SI.

FACE REAL É A DA ALMA E NÃO HA DO CORPO EM SI,O QUE SOMOS DE FATO ESTRA CONTIDO DENTRO DE NÓS.

BEA LEAL