“ OLHOS NEGROS “
Estes olhos negros de jabuticaba
Ai! Que me olha, este teu olhar!
Dor de uma noite escura
Mas que não tem medo
De nenhum fantasma assustador.
Seus olhos agora vagam iluminando!
Uma claridade intensa que a
Tudo clareia, contando pensamento
Puro e inocente que do seu olhar saem.
Labaredas agora dançam!
Chama acessa, ofuscante!
Ai! Como se ama a vida
Neste olhar tão meigo
Cor da noite escura, mas
Que não tem medo de nenhum
Fantasma assustador.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )