Trabalhando o final e o principio
Quase que previ o final e nao fui capaz de manter-me idónia
Senti a falta de tanta coisa e nao corrigi meus actos
Ouvi tanta mentira e consegui acreditar na verdade escondida
Segui o coracao e o perdi pela teimosia
Deixei-me levar por algo que nunca cresceu, parecia lindo
Tentei, sei que o fiz por nós porque tu me querías
Ouvi no momento certo, palavras apalpei, sim existía
Afagos raros percorreram, cada vez mais escassos nos dias
Dormi dias e anos refugiei-me nos encantos
Acreditei e ainda acredito que nao foi engano
Te darei o tempo preciso para voltares um dia
Quero continuar a querer, seja como for o perder
Quando te enganas ou subitamente te encantas
Quando me levo pela corrente e te abrigo
Estejas como estiveres, sonhando ou delirando
Fico ao teu lado, promessa que aqui fica