POR QUÊ?

POR QUÊ EU NÃO POSSO TER?

POR QUÊ EU NÃO POSSO SONHAR?

POR QUÊ EU NÃO POSSO VIVER?

POR QUÊ EU NÃO POSSO TE AMAR?

SÃO TANTOS PORQUES, NÃO CONSIGO ENTENDER

QUANTAS QUESTÕES, QUANTOS NÃO POSSO

APENAS NÃO ME IMPORTO

SO AUMENTA O MEU FOCO

EM BUSCA DE UM PROPOSITO

PRECISO TER EM MENTE UM OBJETIVO

MAS SOZINHO EU NÃO CONSIGO

DO QUE VALE A SUA OPINIÃO

SE VOCÊ NÃO ME AJUDA

E NÃO ME ESTENDE A MÃO

QUANDO EU CAIU DE CARA NO CHÃO!

TUDO NA VIDA É EFÉMERO

NÃO ME CONTENTO COM O QUE TENHO

MAS VOU VIVENDO A VIDA

COMPREENDENDO AQUILO QUE FOI CRIADO

EM MILENIOS

Yago David
Enviado por Yago David em 03/10/2012
Código do texto: T3913577
Classificação de conteúdo: seguro