A vida é uma luta! mas temos esperança...
O cansaço da luta que não se acaba
Destrói-me aos poucos
Fazendo-me aos pedaços
E jogando os estilhaços
De meus pensamentos pesados
Para todos os lados.
O meu alimento,
É a esperança
Que me da forças para respirar!
A vontade de viver
É o que me mantém viva!
Viver não é apenas viver,
É sentir,
É sonhar,
É sorrir,
É sofrer,
É LEVANTAR ACABEÇA
Vencer as batalhas
Todos nós venceremos em alguma
Coisa algum dia
Mas enquanto isso
Lutamos!
Autora: Tábata Poliana dos Santos