Minha instabilidade

Eu me ajoelho,

Eu agradeço,

Mas os tombos

Jamais esqueço.

Fecho os olhos,

Procuro me concentrar.

Desejo saber

Onde esse caminho vai me levar.

Observando a lua,

Questionando os problemas,

Esperando que Deus

Esclareça os meus dilemas.

Dominique
Enviado por Dominique em 01/10/2012
Código do texto: T3910756
Classificação de conteúdo: seguro