Ah! se não fossem os pássaros...
Ah! se não fossem os novos ícaros..

o que seria do Poderoso Albatroz
mesmo sendo o príncipe das alturas
ele é muito semelhante a nós
que vivemos cheios de aventuras
e assim, esquecemos das ternuras
e lá, nas alturas do azul do céu
ele parece um viajante ao léu
vigilante de seu próprio Ego
entre nuvens sombrias quase cego..?

oh! venturoso albatroz..!
não seja assim tão atroz
oh! príncipe das alturas
soberano de gerações futuras
o que será de meus vários nós..
se todos foram atados em mim
e sou apenas um pobre passarim
digno de muita pena
e destituído de suas penas
e rastejante entre sombras e sonhos
e de seres bem estranhos...!

ah! se não fossem os pássaros!
ah! se não fossem os novos ícaros..!

o que seria do venturoso Albatroz
se ele vive cheio de nós
viajante entre as alturas
e também carente de ternuras...?


oh! venturoso Albatroz..
não seja assim tão atroz
o que será de mim
se apenas sou um passarim...?



será que valerá à pena
roubar-te apenas uma pena
e com esta única pena
alçar um pequeno vôo
no silencio da brisa serena
e mostrar a todos o que sou.. ?



-um pobre e pequeno passarim
querendo fugir de mim
oh! venturoso Albatroz..!
não me deixe aqui..entre nós...!





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/10/2012
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T3910608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.