Olhe o sol de verão

Olhe o sol de verão,

Não fique aí às escuras.

Olhe o sol de verão,

veja a vida, como é clara e nua.

Olhe o sol de verão,

por que não viver livre, sem precisar de perdão?

Olhe o sol de verão.

Esqueça o resto.

Cubra com seus raios o seu coração.

Olhe o sol de verão.

E não se esqueça, de olhar para o chão.

Olhe o sol de verão.

Talvez encontre pedras pelo caminho.

Mas olhe o sol de verão.

talvez não esteja, assim tão sozinho.

Mas olhe o sol de verão.

Olhe para o lado e veja teu irmão.

Olhe o sol de verão.

Não se esqueças de te dar a mão.

E olhe o sol de verão.

A vida vai passar, como um furacão.

Então olhe o sol de verão.

No claro é mais facil de ser ver,

do que na escuridão.

Por isso, olhe o sol de verão...