QUERO LOUCURA

Não quero

Dores emocionais,

Nem sofrimento

Não quero

Tristeza,

Nem coração vazio

Não quero

Insensatez,

Nem insanidade.

Quero

Equilíbrio

E felicidade

Quero

Coração cheio de amor

E sensatez

Quero

Temperança

E esperança

Quero

Loucura,

Só se for por amor.

Eldorado - 17/09/2012 - 19:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/09/2012
Código do texto: T3909071
Classificação de conteúdo: seguro