Tudo Passa
A chuva passa...
O sol também.
Os aplausos passam...
As reprovações e vaias também.
Os grandes momentos de alegria e euforia passam...
Os dolorosos momentos de sofrimento também.
Uma grande paixão aparentemente inesquecível passa...
A dor da desilusão também.
As fases de fartura e dinheiro passam...
O sufoco pela falta do dinheiro também.
Os sonhos realizados ou não passam...
E a vida também!
Inspirada em uma mensagem que recebi de uma amiga especial, Gerusia. A partir de então, quase todos os dias em diferentes circunstancias me lembro, TUDO PASSA...
Publicado no Recanto das Letras em 2009