Ir além...
Eu não sou tão forte quanto eu previa
Dependo sempre do meu percurso
Para onde traço o meu Norte do dia
Que por vezes é assim tão difuso...
Nem tão fraca quanto eu temia.
Não tenho o passo rápido como eu gostaria
Fico à mercê do fluxo e refluxo das marés
Navego em tempestades e calmarias
O que não aprecio é navegar de ré
Porque nem paraliso como poderia.
Aprendi a me equilibrar nos extremos.
Meu estratagema é mergulhar nos poemas
Iço as velas e singro os mares que temos
Neles eu tudo posso, não podendo usar tremas.
Se não tenho o direito de escolher...
Por algum eventual inesperado problema
Percebo todos os acontecimentos a se vencer
E disso tudo não faço nenhum dilema
Posiciono-me de acordo com os fatos.
No final, o que bem me toca e locomove...
É a coragem de sempre remar pra frente
Nesse diapasão não há o que temer seguir adiante
Sei possuir um espírito intrépido e valente
Nada é tão forte o suficiente pra me derrubar...
Porque tudo é intenso o bastante pra me fazer ir além.
Fall & Hilde