Novos sonhos que acabaram de nascer...
Sonhos de mais prazer menos stress.
Sonhos de mais liberdade, menos insegurança e medo.
Sonhos de mais dialogo, menos cobranças e criticas.
Sonhos de um sono tranqüilo, um despertar suave e um dia bem vivido.
Sonhos de menos tempo indo e vindo, e mais tempo sentada num banquinho de madeira na varanda.
Sonhos que exigem ousadia, coragem e muita energia. Novos sonhos, motivos para lutar e amanhã acordar com mais alegria.
Obrigado meus amores pelo apoio.
2009