******TUDO TEM A HORA CERTA DE ACONTECER *******

Tudo na vida tem sua hora certa de acontecer,

Tudo tem seu tempo nessa trajetória viver,

É só ficar alerta e sua vitória reconhecer,

Jesus promete fazer tudo nessa vida renascer,

De todas as maneiras ele lembra como vai fazer,

Tudo o que ele permite no sonho real existe,

Nesse universo no seu verso que transmite,

Quando menos se espera tudo acontece,

No seu tempo determinado que a vida acelera,

Como uma estrela a brilhar diante do seu olhar,

Para que tudo aconteça e o seu destino permaneça,

Não adianta viver de ansiedade que sempre nos faz sofrer,

É preciso sempre perceber o seu momento,

No seu compromisso de viver esse sentimento,

Em que tudo tem sua razão de ser no seu argumento,

É só acreditar no seu ideal e viver uma vida natural,

Esse desejo que faz acontecer é tão fundamental,

Mas é preciso ter bom senso nessa vida aprender,

E nunca no destino deve temer o seu jeito de querer,

É o caminho que a vida apresenta,

De alguém que nunca está sozinho nessa recompensa,

É hora de planejar o caminho que quer trilhar,

Não adianta querer apressar o que na vida deixou passar,

A vida é um treinamento pra sentir o nosso fundamento,

O importante é seguir em frente com um sorriso transparente,

No retrato da vida de seu desenvolvimento,

O meu contrato com Deus não esqueço nem por um momento,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/09/2012
Código do texto: T3907018
Classificação de conteúdo: seguro