Amor ideal

Quero um amor que leia meu olhar
entenda as rimas do meu coração
que saiba enternecer e ao me beijar
tenha nos lábios carinho e paixão
 
Quero alguém que gentil dê-me flores
margaridas do campo, rosas do jardim
que esqueça o passado e todos os amores
que seus pensamentos sejam só pra mim.
 
Alguém que no abraço transmita calor 
sendo cumplíce, amante,coração amigo
faça-me poesias... e declame o amor
 
Quero o amor,dos versos que componho
completo,sincero, com jeito de abrigo
Esse amor ideal ?...só existe em meu sonho !