Passado,Presente,Futuro...
No acaso de hoje,
Ou na incerteza do futuro
Tudo pertence a Deus,
Vivo um presente tão imaturo
Que me faz refletir e escrever,
Sentimento puro,
Inigualável,
Tão estimável para mim,que não sei explicar
Pensamentos sem fins me levam ao horizonte
Me fazem pensar no onipotente
Sendo assim,lhe faço mais presente
Sentindo sua presença,fico até contente
Vivo o presente na espera do amanhã
Espero o amanhã já pensando no futuro.