A aranha
No topo da imensa árvore
À beira do precipício
Feito trapezista
Pendurada em tênues fios
Vive a aranha
Balançando-se daqui pra lá
De lá pra cá
Operosa, ininterrupta
E pacientemente
Por horas à fio
Tecendo fio com fio...
Não arranha a aranha
A teia que ela trama
Trabalha e confia
Sonhando insetos tenros
Enquanto fia
= Roberto Coradini {bp} =
28//09//2012