VIVA A SEGUNDA FEIRA II

Acorda... é segunda-feira

Cinco vezes trabalho

Dez aulas diurnas

Cinco aulas noturnas

Espreguiça!

Pode fazê-lo sem culpa

Sinta a cama, o colchão, o cobertor

Curte-os

Faça uma oração de recepção

Bom dia!

Acolha a vida

A felicidade do dia

Arruma teu ambiente

Dê-se esse presente

Agradece esse instante

Entregue-se a ele

Agradecendo e orando

Adormeça sorrindo

E acorde amanhã

Cantando

Luz Ribeiro, 28 de setembro de 2012

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 28/09/2012
Código do texto: T3906203
Classificação de conteúdo: seguro