SEGUINDO O CORAÇÃO

Meus pensamentos e passos ainda seguem

Na mesma direção

Tento contê-los

Mas é em vão, querer tirar da mente o que esta no coração.

Persistindo vou indo ao desvelo do caminho

Sonhando em ser a magia da poesia,

Apetecendo a pureza do olhar,

A doçura do beijo,

A afabilidade do toque,

Seu mistério de amor

Se revelando com franqueza,

Sem medo e defesa

E assim vou indo

Esperando um eu e você com fervor

Sinceridade e amor

Continuo na mesma direção

Porém agora distante

Vou seguindo meu coração

Sempre pensando em ti

Até enquanto existir morada

De amor e paixão

No meu coração.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 27/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.