Deus nos Deu
Deus deu dois olhos ao ser humano...
Um é para ver o bom da vida,
O segundo para ver as desvantagens!
Deus deu a solidão para
O ser humano compreender
A essência do amor
E sentir o valor da paz!
Deus deu a alma e o coração
Para o ser humano sentir-se forte e,
Mesmo se o mundo estiver quebrado,
Aprender a não decepcionar-se,
Acreditar na capacidade de lidar,
Mesmo com dor!