narnia-5.jpg


Nascemos Para Ser Fortes


Diante de tantas coisas
Que por vezes, acontecem,
Devemos sempre lembrar-nos:
Nascemos para ser fortes!

E mesmo que a dor desague,
E mesmo que chegue a morte,
Ou quando dilacerados,
Nos resta curar os cortes...

Nascemos para viver
A vida com plenitude
Até o último sopro
E crendo que tudo mude...

Devemos abrir os olhos
A cada manhã nascida
E assumir com coragem
A nossa missão na vida...

Nascemos para ser fortes,
E se assim nos portarmos,
Haverá felicidade
Nas lágrimas que chorarmos...

Porque toda recompensa
Da vida, está no viver...
Não importa o que passemos,
Há sempre um amanhecer!

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/09/2012
Código do texto: T3904583
Classificação de conteúdo: seguro