Corrompida de amor
Corrompida de amor
Enlaça a dor que sentencia a vida.
Espero você hoje apenas...
É o desejo de amor nos braços alheios.
Calem os desgostos sabores.
Revolvam as aves e plantas.
No turbilhão navegado em mim,
vem de ti o sabor que almejo.
Uma tintura regenera a alma safada.