AS GOTAS QUE ME MOLHAM
A chuva vem e a esperança renasce
Meus cabelos ficam molhados e sinto frio
Reflito que tudo vem com algo a ser tolerado
É chance de aprendizado, de autoconhecimento
Que chova então, que eu seja paciente e perseverante
E nada terá sido em vão