** PRA TODA VIDA **
O amor que por ti eu sinto,
Jamais ficará no esquecimento
Te amei e ainda te amo, não minto.
Só de teus braços eu quero todo acalento
Contigo conheci a humildade,
E a lealdade presente estar e meu viver,
Só ao teu lado quero ser feliz de verdade
Você é essencial em meu ser
Não deixe de viver o momento, por medo da solidão.
Se é namoro ou amizade só saberá com o tempo
Mais da tua presença em minha vida jamais abrirei mão.
Um sentimento tão puro e verdadeiro,
Não pode no esquecimento ficar.
Quero ser eternamente o seu companheiro
E de todo coração, pra toda vida te amar.