Sorte
Coragem companheiro
Quem irá primeiro
Buscar a sorte?
Onde está
No leste, no oeste
No sul ou ao norte.
Onde está não sei
Mas sei que existe e ele está lá
Pronta para oferecer-se
Dar-se a quem escolheu.
Sorte é sorteio
Esporádico e espontâneo
Possibilidade do real.
Coragem companheiro
Para esperar
Daquela que escolheu
De quem e pra quem
Quer ser e dar-se.