Às vezes

Às vezes quando não percebemos estamos aqui; quem sabe amanhã, ali, e depois,

acolá.

Uma estrada reta aqui; outra torta ali e uma sinuosa lá.

Às vezes dá-se o primeiro passo, infelizmente, para o lado errado.

Um erro aqui, outro ali, e mais adiante,

outro lá.

Os caminhos são os mesmos, mas quem os determina é o primeiro passo.

Um passo aqui, um ali e quem sabe,

um bem acolá.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 26/09/2012
Código do texto: T3902753
Classificação de conteúdo: seguro