Quero deixar escrito

Quero deixar escrito

Uma palavra que fale de paz

Uma que fale de amor

Uma que fale de verdade...

Quero deixar ainda na minha escrita

Minha clareza e de forma simplista

Meu jeito manso com grande vontade

De expressar meu canto com afeto amigo

Na minha pequenez e pluralidade...

Para a paz

Deixo meu cantar, suave e sereno

Acompanhado da brisa no mar

Para o amor...

Deixo a natureza como sinal da criação

reflexão que paira no tempo

Para a verdade

Deixo a caridade, que se expressa em ação...

E para minha razão deixarei meu coração

Para acolher as alegrias e agruras da vida

...E ainda deixarei meus passos para seguir

A paz, o amor e a verdade...

E onde por onde passar ,Quero deixar e levar saudades

Para que um dia eu possa

Entregar à Deus...

...Em plena Eternidade... amém...

oddy
Enviado por oddy em 25/09/2012
Código do texto: T3901318
Classificação de conteúdo: seguro