A vitória.
Felicidade ainda não tenho
Mas ainda hei de ter,
A esperança que nunca morre e que nunca vou perder,
Pois os momentos ruins da vida,esses hão de perecer.
Quem me negou comida se me pedir não vou negar,
Pois o mundo dá muitas voltas e voçê vai pagar,
Pelo que não lhe falta e um dia vai lhe faltar.
A humildade é uma dádiva que muitos não dão valor,
Mas isso não me falta peço para o nosso senhor,
Que me dar forças de sobra para enfrentar essa vida de
dor.
O meu fracasso muitos querem mas não vão conseguir,
A minha vitória vão ver de perto e eu não vou desistir,
Um não na cara sempre vai ser um incentivo pra mim.
E ao ler esses versos voçê achar que se identificou,
Corra atrás de seus sonhos e dê a vida seu grande valor.
( Laura Ramos)