Abra janelas de esperança
para estradas de bonança
onde um dia esqueceremos
os espinhos que calcámos
nas flores que ora bordam
e perfumam os passeios
Merecemos, pois lutámos
contra forças desmedidas
Mostrengos, Fúrias, mentiras
chegaremos ao oásis
com o qual sempre sonhámos!
22/02/2007