Tentei e estou tentando.

Tentei curar as minhas magoas não consegui

Tentei ir para outros caminhos desisti

Tentei conversar não consegui

Tentei gritar sem ninguém a me ouvir

Quando pelos outros não mais me preocupei

Apanhando sozinho por muitos caminhos vaguei

Quando eu pensei só no meu bem estar

Muito melhor fiquei

Primeiro decidi cuidar de mim

Depois procurei saber a onde vinham as minhas feridas

Quando comecei a me amar e a cura-la

Ai foi que realmente começou a minha vida

Nós temos que nos encontrar

Não adianta procurar em outro lugar

Nós estamos tão perto

É só abrir o coração e deixar o amor entrar

Ai voltará á vida

Ai voltará à paz

Ai votará á alegria

Ai voltará á verdadeira alforria.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 25/09/2012
Código do texto: T3900210
Classificação de conteúdo: seguro