Tive dois corações
Tive dois corações
o primeiro batia exato
toda hora como o Big Ben
não tinha forte nem fraco
nem dó nem ré (só lá)
fechado e atado
armazenado e enforcado
abandonado e esquecido
mero orgão cardíaco.
depois conheci o amor
o segundo dança samba
bossa-nova e heavy metal
não tem hora nem dia
travesso como o Denis
aberto e folgado
quente e empolgante
calmante e explosivo
amante, todo amante...
o primeiro foi ao segundo
ficou tonto de tanto amor,
voltou pra cama, e sonhou
do carnaval no Rio,
fantasiado do segundo,
fazendo toda fanfarra,
vivendo, sorrindo,
acordou todo alegre,
a angústia passou.
Interação com a linda poesia de Tony Bahia, DOIS CORAÇÕES
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3894794