Então...a primavera chegou..!

mas a prima de Vera não chegou...

e eles a verão somente no verão...

cheia de charme e bem bronzeada

que no inverno era bem vero

e a certeza de seu inferno....


Eles a verão cheia de sono

quando as folhas do outono

quedarão sobre a força do vento...

e assim..será o seu tempo...


então..a prima de Vera chegará

qual o sorriso de uma criança

prontinha para nos acalentar...

trazendo os sinais de ESPERANÇA....


(FOTO , flores rubras da Faz.do Manteiga/Piranga-MG)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/09/2012
Código do texto: T3898724
Classificação de conteúdo: seguro