Amor Perfeito ( Para pais e mães especiais)

Amor Perfeito

(Para pais e mães especiais)

Amor especial é aquele

que mede o tempo em minutos

Que guarda a vida no

momento de um sorriso

Esconde o pranto no fundo

E se faz incapaz de chorar

a sua própria dor..

Estendendo os braços

Entregando acolhida

É aquele que no olhar tem o orgulho

Do grande bem que só ele pode ofertar

Que faz da luta a vitória da vida

Que não reclama o cansaço

E não desiste da lida

E recebe qual dádiva

A alma por Deus escolhida

Sabe ele o exato tamanho do amor

E nele se fortalece e faz-se

Um fiel provedor

Da virtude mais bela,

que pode no homem haver

a que vejo em tais seres

e a que me faz crer

Que há no profundo de nós

Um amor mais perfeito

do que o mais perfeito

que haja entre nós.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/09/2012
Código do texto: T3898691
Classificação de conteúdo: seguro