DE QUE TAMANHO EU SOU?...

Sou do tamanho do mundo,

sou do tamanho do universo,

não caibo nestes versos,

sou do tamanho que quero.

Sou aquilo que busco e não

me iludo, vou fundo,quando

desejo vencer os desafios,

não me confundo nem mudo.

Sou eu que reparo meus erros,

sou eu que me despedaço,

porém não olho para trás,

vou adiante, querendo mais.

Sou do tamanho da vida

e ela me faz ter a grandeza,

com ela aprendo e cresço,

a também nunca esmoreço!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/09/2012
Código do texto: T3898053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.