Ilumina.

Iluminai meus sonhos nesta noite,

Luz de Lua Cheia na visita graciosa,

E livra-me da saudade de açoite,

Para uma longa noite gloriosa,

Se merecer ilumine minha mente.

Iluminai os desejos de minh’alma,

Na bela luz que aclara meu dia.

Perpetuai em cada canto da casa,

Com a divina luz que irradia.

Iluminai os cabelos da amada,

Como da estrela cadente exibida,

Na irradiante face ora dourada,

É como recrio a minha querida.

Iluminai todos meus caminhos,

Coloridos raios com luz incidente.

Extirpai deles todos os espinhos

Para a minha travessia silente.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 24/09/2012
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T3897767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.