Ideias, sonhos e realizações

Ideias, sonhos e realizações,

Três termos de difícil concatenação.

Ao olharmos para nosso horizonte,

Temos a nítida visão do futuro,

Personificado em uma nave ainda distante.

Uma morada onde habitaremos no advir.

Nossos sonhos nos visitam,

Batem a porta da razão,

E arrebatam o coração.

Sonhar é preciso,

Mantêm-nos vivos e esperançosos.

Mas sonhos isolados, de nada adiantam.

Eles necessitam de objetivos e metas,

Que tomam corpo na forma de ideias.

E servem para modelarmos as arestas,

Tornando as realizações passíveis de êxito.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 23/09/2012
Código do texto: T3897544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.