SETAS

Setas

Soldados frente à fé

Garras soterradas na alma

Pétalas aos ventos insanos

No galope histérico dos gritos

Tímidos do amor

Vasos dilatados no espaço

Olhos de aço

Nas trilhas da dor

Como raios hialinos perdidos

Vôos das sementes na flor

Caem num coro santo

Risos insanos

No solo do coração

Enfloram palavras

Silabam tônicas da emoção

No estalo do inverno

No fogo do verão

Marcham com a face pálida

Nas trilhas da ventania

Em buscas reais e livres

Nos rios da paixão

Flechas na mira certa

Loucuras da razão

Passo a passo jogam as redes

Nos braços largos do amor

Ora navegando na bonança

Ora em ventos fortes

Rondam as noites

Em buscas madres

Meninos sem rumo

Acordando...

No colo das manhãs.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3897342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.