Cresci.

Escolhi falar de amor,

o tempo me ensinou,

e não pode apagar,

retratos reais

que minha memória vai guardar.

Não vivo só de lembranças,

vivo também de esperanças,

sou a realidade da minha existência,

uma mistura de mulher e de criança.

Sou menina sapeca,

ás vezes levada da breca

hoje sou presente, sou boneca,

sou mulher séria, mas sou moleca.

Sei que cresci na vida,

na vivência aprendi,

se um dia errei e cai,

hoje já me levantei,

me olho no espelho e digo:

agora eu já cresci.