Viver
tem muitos outros peixes no mar
muitas estrelas a brilhar
e muitos sapos esperando um beijo.
é dificil, obvio que é dificil se desapegar
deixar de sonhar com tal pessoa idealizada,
mas se não dá, parti pra outra ..
desocupa lugares
procura gente nova
esquece o que e quem te faz mal
e bora viver a vida, que ela não vai esperar
tua dor parar de sangrar.