heterogenia de foco
está tudo tão disperso
que me despeço da vontade
de pretender organizar
entrego-me à barafunda de coisas
à minha volta,
talvez me sobre uma bunda bonita
por perto, neste deserto de coerências
que supõe uma heterogenia de foco
em que se olho tudo, nada vejo,
em que me distancio do desejo,
à exceção da bunda bonita
que passa por perto e que me pede
um beijo!