lado simples
sair , fugir
viajar,
cantar, pular, dançar
beijar, abraçar
chorar de rir,
andar sem destino,
sem horário,
sem papo,
andar .. por andar!
com alguém legal
que vai te faz rir
cantar pra ti, por mais que desafine,
ele vai te agradar
vai brigar, incomodar,
mas vai aguentar do teu lado
tudo, firme e forte
sempre e à frente!
procura isso
busca o simples
que o perfeito vem junto.. !