O TEMPO NÃO VOLTA
Felizmente, o tempo nunca vai voltar...
Felizmente, não se pode reviver do passado...
Mas felizmente, é o passado, que nos faz sermos hoje...
Bom mesmo é não voltar ao tempo, para reviver
lindas emoçoes, risadas, aventuras, amores e tombos
Bom mesmo é ter, a oportunidade de viver outra vez,
emoçoes, risadas, aventuras e amores
Não, aquelas mesmas emoções, mas com aquele
mesmo alguem, que nunca se foi...
Felizmente, não se pode pousar uma vida, e começar...
Felizmente, não se pode voltar ao tempo, e continuar...
Como iria ter o prazer do reencontro?
Como poderia dizer-te:
Obrigado por fazer parte da minha vida...
Sonhos foram realizados, amigos conquistados
saudades, quantas saudades que dera força e coragem
O tempo não volta, mas traz pessoas queridas,
O tempo não volta, mas permite estarmos aqui e
viver emoções, risadas e amor.
Espero-te...
Espero-te ainda...