vidas entrelaçadas
Vidas entrelaçadas não querem dizer nada;
Não querem dizer que vai durar pra sempre;
Que tudo vai ser perfeito;
Que sempre vou compreender.
Vidas entrelaçadas querem dizer no Maximo
Atenção redobrada;
Paciência e um desejo de ter um amor
Tão forte que possa tudo suportar;
O tempo, a imperfeição do outro,
Os momentos de incompreensão
E tudo o que querer nós derrubar
Nesses termos talvez pensemos
Que impossível
Mas a recompensa no final vale
Mais do que esse sacrifício