VENDO VOCÊ O TEMPO PASSAR

Sentado aqui neste lugar

bem à beira do caminho

em uma estrada irregular

acompanho com carinho

o teu passar

teu caminhar

em todos os dias por aqui

assim vão-se os dias,passa o tempo

e eu sem coragem de te pedir

apenas um sorriso, mesmo por algum momento

pois assim irás recordar

que ali estava eu

um homem que poderias chamar de teu

mas o orgulho não deixa acontecer

insistes em não me ver

e nesse passar do tempo perdido

por ti não acontecido

a estrada continua

eu aqui fico

neste lugar, sozinho, escondido

banhado pela luz da lua

na espera do teu enxergar

para que possas despertar

e vir a me amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/09/2012
Código do texto: T3893106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.