Palavras no papel jogadas
Folha de papel no chão fora jogada.
De um lado para o outro pelo vento fora levada.
Uma pessoa a pegou e para o lixo não fora descartada,
porque somente de um lado fora usada.
Do outro lado palavras são colocadas, por falta de no momento não ter folha apropriada.
Uma poesia vai-se formando em forma de versos ritmada.
Uma mulher que escreve pensa em como para a folha dera utilidade,
já que fora usada.
E em como ela para os outros fora usada ou amada.
A folha nova fora comprada.
A mulher há muitos anos fora conquistada.
Na juventude fora desejada.
Viveu por anos enganada.
Assim como a folha, somente por um lado.
Porque, por outro lado foi e é amada.
Como a folha, fora pisada.
Mas ambas resistiram; podem e são recuperadas.
A mulher com a sua força interior conseguiu ser libertada.
A folha, sempre no mesmo lugar, pela mulher,
num movimento rápido fora pegada.
A mulher, de sentimentos depressivos livrara-se.
Atualmente está mudada.
Os dias são únicos na sua jornada.
A folha, dentro de um caderno está guardada.
A poesia, para uma página na internet está copiada.