Prece

Água da chuva

Que dá de beber

À sede das plantas,

Molhando-me,

Lavando-me por dentro,

Por fora,

Tornado a poeira

Das histórias passadas,

Dos so os mal dormidos

Das lembranças no tempo...

Chuva, chose assim,

Mansinho, pintando

Tudo de novo,

Tornando Tudo brilhante,

Limpando os olhos da gente.

Chuva, cai assim,

Acalentando-me docemente,

Aquietando-me em teu colo,

Lembranças-me

Dos tempos de criança

Na casa da Avó...

Chuva, eu te amo.